SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/87 vom 26. August 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 26.08.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 IVG. Rentenanspruch. Würdigung Gutachten. Kein Rentenanspruch bei 100%iger Arbeitsfähigkeit in der bisherigen und in einer angestammten Tätigkeit. Verzicht auf die Vornahme einer Haushaltsabklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 26. August 2009, IV 2008/87).